孕期肤护品可以用哪些成分的?孕妇用哪个护肤品牌安全?

其他答案
孕期您可以选择孕妇的护肤品的,品牌应该是很多,您可以去母婴店那里看看推荐
选择比较温和的,可以选择孕妇专用的,大品牌的话都可以的,袋鼠 妈妈的也不错的
这个有很多的呀,只要是孕妇专用的品牌都可以的了,比较推荐的就是袋鼠妈妈。
可以用的成份挺多的,可以上美丽修行查一下有没有孕妇禁用的成份,没有的话都可以用。
可以选择孕妇专用的护肤品,成分都比较安全一些,可以选择比较知名的品牌。