产后可以剪头发吗?生了宝宝后剪头发有什么影响吗?

其他答案
你好,产后当然是可以剪头发的,剪头发对宝宝是没有什么影响的,这个是没有必要担心的。
您最好是在产褥期范围内不要剪头发的呢,我觉得这个时候还是要好好保养一下自己的身体,不要吹风着凉的。
剪头发的话还是可以啊,没什么关系,把头发剪短一点吧,挺好的,没有印象的
其实可以剪头发的,剪短一点可以方便打理,这个不会影响的孩子。
产后是可以剪头发的,这个是没有什么影响的,剪短一些也更方便打理。