孕妇能吃菠萝蜜吗?今天吃了好多菠萝蜜会上火吗?

其他答案
你好,这个怀孕期间是可以吃的,但是具体会不会上火是根据个人体质的,没有办法确定。
可以吃菠萝蜜啊,没什么影响,不过敏的话都是可以吃的呢,没有什么关系的呢
应该没有太多的禁忌,我怀孕的时候就是没有忌口的,不过什么东西都是有一个量的限制
不过敏的话就可以吃菠萝蜜的,没有什么影响,就是不要吃那么多的,也可以吃苹果,香蕉的
应该会的吧,不过你不能多吃,吃太多了,可能就是会不好的。因为比较湿热。