宫缩时想拉屎正常吗?孕晚期假性宫缩会有便意正常吗?

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候出现宫缩的情况,而且想要排便的话。有可能是快要生了。
你好,其实出现这种情况也是属于正常的现象,建议没有必要担心的,平常的时候多注意休息,适当的走动有利于宝宝发动。
应该是正常的,有大便感的话,可能就要生了吧,你要做好准备的呢。
这个情况有可能就是要发动了吧有可能就是出现宫缩了你可以去做个检查的,
这也挺正常的,因为宫缩的时候可能也会挤压到直肠什么那个位置,所以就会有这种感觉