两个月多几天宝宝不吃奶怎么办?宝宝已经一个早上没吃奶会饿吗?

其他答案
两个多月的宝宝这几天不怎么吃奶,如果精神状态好的话。有可能是到了厌奶期
你好,宝宝出现这种情况建议考虑一下宝宝是不是之前吃的太多或者宝宝肠胃不消化引起的,平常给宝宝顺时针揉揉肚子。
这个情况有可能就是消化能力不好,或者说宝宝在厌奶期可以调理一下肠胃的。
两个多月的宝宝的话,不吃奶可能是厌奶期吧,精神很好的话都没什么关系,多观察
那可能是因为平时吃的太多了,有点上火了吧?也不用太担心,再观察一下