安抚奶嘴要用吗?宝宝出生一个月不肯睡觉能用安抚奶嘴吗?

其他答案
出生一个月的宝宝是可以用安抚奶嘴的。这时候给宝宝用安抚奶嘴是可以缓解宝宝的情绪。
你好,这个也是可以给宝宝使用安抚奶嘴的,但是不建议长时间使用。
那可以的吧,不过如果宝宝没有需求,我觉得就没有必要给他使用了。
安抚奶嘴可以的,如果孩子经常哭闹的话就可以用呀,没什么关系,只要不是经常用就行
这个容易有依赖性,而且其实也不是很卫生,建议最好还是不要用了