16周是几个月呀?我想知道自己怀孕几个月怎么算呢?

其他答案
你好,如果按照现在10月怀胎的计算方法来计算的情况下,是每四周为一个月,你现在应该是4个月了。
刚好就是四个月,不用担心的,一个月的话就是四周了,四周就是一个月的呢
这个你就是刚刚好七个月,一个月就是四周,那么你现在就是四个月的。
一般整个孕期是40周,你可以当做十个月来对待,那就是四周就是一个月了呀