怀孕初期不能吃什么?怀孕第一个月哪些东西不能吃的?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候不能吃生冷辛辣刺激性的食物。而且含有药物类、酒精类的食物也不能吃。
你好,一般孕早期的时候,建议尽量不要吃一些生冷的辛辣的,不要吃一些山楂桂圆一类的。
怀孕初期的话,不要吃一些上火的东西的,吃清淡的,不要吃寒凉的,少吃多餐的
就不要吃寒凉生冷食物,不要吃油腻的食物,尽量清淡一点,应该就可以了的。
怀孕初期主要是不能吃冰的,凉的,辣的东西多吃一些,清淡有营养的东西会比较较好