生完孩子多久会来姨妈?产后几个月月经才会恢复正常?

其他答案
我是在满月之后就没有喂奶,在第三个月的时候就来大姨妈。每个妈妈的体质都是不一样的。
这个就有可能是身体太差了吧?需要慢慢的调理的,要断奶之后才会来例假。
要看情况,有可能是满月过后有可能是几个月,有可能是一年多的都是很正常的
我做完月子就来了,现在又不喂奶,都是喂奶粉,现在已经推迟九天了
嗯,生完孩子之后会连续来差不多一个多月的月经呢,其实就是恶露,然后可能如果母乳喂养的话,就会一直不来