孕早期能吃蘑菇吗?煮的蘑菇汤怀孕期间可以喝吗?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,肯定是按照情况加强营养的补充,这个是可以吃。
妈妈在怀孕早期的时候是可以吃蘑菇的,适当地吃一点点影响不大,所以不用太担心。
怀孕早期是可以吃蘑菇呀,没什么问题的,可以经常吃的,可以补充很多营养的
应该是可以的吧,这个你可以吃一些新鲜的食物,营养均衡一点就可以了的。
当然可以吃啊,只要是市场上买来的比较安全的食物都是可以吃的,不用担心啊