孩子刚出生吃什么钙片好呢?新生宝宝吃什么补钙?

其他答案
新生宝宝没有必要吃钙片的,建议可以适当的补充维生素AD制剂了,是可以帮助促进钙质吸收了。
小孩子这个时候不需要补钙的,一般是需要长牙齿的时候再考虑给他补钙就可以了。
宝宝在出生15天之后,就可以给宝宝吃维生素A D来促进体内钙的吸收,没有缺钙的情况下,可以不用吃钙片。
不缺钙就不用吃钙吧,15天过后可以吃维生素AD挺好的呀,没问题的
刚出生的宝宝应该不需要吃钙片的,因为这个时候他并不会有缺钙的问题。
新生儿没有必要补钙啊,出生15天后吃维生素d就可以,大概6个月后再补钙都不迟,我女吃的葆迪乐的幼佳钙
一般从孩子出生15天左右,可以给孩子补充维生素D就行,先不用着急补钙,因为维生素D是促进钙的吸收的