孕期能做美甲不?怀孕胎儿稳定做美甲有事吗?

其他答案
在怀孕期间最好是不要做美甲的,因为美甲的时候是需要使用化学药水和胶水的,容易影响到母体了。
这个肯定是不行的,会影响他身体健康会造成宝宝畸形的,所以一定要特别注意的。
妈妈在怀孕的时候,如果偶尔一两次做美甲的话,这个影响不大,所以不用太担心。
应该是可以的吧,那也只是偶尔做一次就可以了,经常做肯定是不好的。
怀孕的话当然是不可以啊,这个有点影响的吧,你还是小心点,不要太大意了的
孕期是可以做美甲的,建议去好点的店或者自行购买比较好的甲油胶。
怀孕期间当然是不可以做美甲的呀,那都是化学物品,你不怕让孩子畸形吗?这么危险的事情就不要做了吧?