宝宝睡觉流口水怎么回事?宝宝最近睡觉都容易流口水什么原因?

其他答案
这时候可能是小孩子长牙齿吧,所以有一些东西我们需要看孩子的身体情况来判断。
宝宝在睡觉的时候容易出现流口水的情况的话,妈妈就要注意是不是腺体肥大的原因。
流口水那可能就是嘴巴不舒服的,也有可能是因为宝宝的牙龈痒,牙龈不舒服。
应该是肠胃敏感,有可能是长牙的情况,你要了解情况,你要多注意卫生,垫个口水巾