白芸豆咀嚼片哺乳期可以吃吗?喂奶吃了还能给宝宝喂奶吗?

其他答案
这个时候肯定不能吃的,最好是等到宝宝断奶以后再去补充,这样就不会有问题。
如果是给宝宝喂母乳的话,最好不要吃这些东西,有些东西多多少少是比较容易通过奶水给宝宝的。
妈妈在哺乳期的时候是可以吃白云豆咀嚼片的。但是还是要尽量少吃。
这个情况你可以在医生的指导下用药,而且你如果吃了东西要看一下说明书的。
哺乳期的话还是可以吃的,没有什么关系,也要补钙的,要补充营养的呢