宝宝常出现干烧怎么办?这种情况可以从饮食上调理吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下宝宝的身体状况,有时候有炎症也会有这种现象出现的。
这有可能是肠胃不好引起的,用点益生菌调理一下,平时要少吃多餐,不要也是吃太多了。
要观察一下温度的,温度很高了吃点退烧药吧,也要物理降温的,多喝点水的呢
宝宝经常出现高烧的情况的话。叫他注意宝宝是不是抵抗力比较差的原因,如果比较严重,就要去看医生。
你好,如果宝宝出现发烧的情况下,首先建议先带宝宝去医院检查一下,看看有没有什么原因引起的,再给宝宝治疗,饮食方面尽量清淡一些。
如果经常到这样子的话,我觉得有可能就是宝宝上火了的,或者是盐食不当导致的。
发烧一般不是病毒感染就是细菌感染,注意卫生,锻炼增强抵抗力
那就是多给孩子喝点热水呀,多出点汗,这样也是有利于降温的呀。