两岁宝宝三天不大便怎么解决?有什么办法能帮宝宝排便?

其他答案
宝宝三天没有拉大便应该是属于便秘的现象了,宝妈应该是可以吃些火龙果以及香蕉来帮助通便了。
我们这个时候还是需要看宝宝的发育情况,如果上火引起便秘的现象一定要注意一下,饮食方面清淡一些。
这个应该是肠胃不好引起耐用的益生菌调理一下肠胃,平时也要注意少吃多餐的。
两周岁的宝宝有三天没有排便的话,妈妈可以适当的给宝宝吃点益生菌,平常饮食尽量清淡一点。
你好,这个适当的可以给宝宝吃一些火龙果,香蕉一类的,实在不行可以给宝宝用一点通塞露。
应该就是便秘的,可以给孩子多运动,多跑一跑,多跳一跳,吃益生菌调理的
那你就可以给宝宝吃点益生菌,多给他喝点水,可以给他吃点蔬菜水果。