孕期喉咙痛怎么办?怀孕喉咙发炎能吃消炎药吗?

其他答案
孕妈妈喉咙发炎的时候是需要及时就医的了,如果情况严重的话是需要遵医嘱用药了,尽量选择对胎儿影响小的药物。
这个时候只能是用盐水来漱口,肯定不能吃药,这个会影响到身体的健康。
这应该是上火引起的,平时另外多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理身体。
妈妈在怀孕的时候,出现喉咙痛的情况的话,可以适当的喝点金银花水或者罗汉果水。
怀孕的话,如果喉咙痛的话,可能是上火吧,多喝点水的,吃清淡的吧
你好,出现这种情况,估计是由于上火引起的,建议尽量多喝一些温开水就行了。
最后情况的需要在医生的指导下用药治疗,毕竟你现在怀孕了,不可以乱吃的。