15周是几个月呢?怎么算怀孕的天数?是从哪天算起?

其他答案
怀孕15周应该是属于怀孕三个多月了,马上就要到四个月了,应该是按照末次月经来的第一天来算怀孕的时间了。
我们需要从末次例假的第1天开始算起,一个星期是7天,4个星期是属于一个月。
应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月40个星期就是一场。
你好,如果是按照现在十月怀胎来进行计算的情况下,每4周为一个月,你现在15周也就是4个月多点。
差一个星期就是四个月的,一个月就是四周的,四周就是一个月的呢,从你最后一次来大姨妈第一天开始算的
那么你再过一周就是四个月了,16周的时候就是刚刚好四个月的。