31周肚子疼怎么办?肚子有点隐隐痛是不是会早产?

其他答案
孕晚期的时候是很容易会有假性宫缩的情况,孕妈妈应该要及时采取保胎措施,不宜太劳累,也不宜吃生冷的食物了。
我们这个时候小心点,怀孕期间可能会有一些不舒服的反应,一定要做好检查,注意休息才可以。
妈妈在怀孕31周的时候出现肚子疼痛的情况的话。有可能是比较劳累,导致的假性宫缩。
是不是感觉比较胀痛的话就去医院做一些检查,然后在医生指导下进行治疗,应该就可以的。
那没什么事的,如果比较严重的话,你就可以去做个检查,要注意休息,不能劳累。
31周肚子痛的话,你要去看看的,应该是宫缩的,只要不是很痛的,没什么关系,要多注意观察的