孕24周总是口渴吃什么都没味怎么办?可以吃什么改善?

其他答案
孕妈妈总是口渴的话那是需要检查一下看是否有妊娠糖尿病的问题了,嘴巴没有味道是可以喝点柠檬水来开胃了。
那么这个时候还是需要自己注意多喝水,因为我们羊水需要三个小时更换一次的。
妈妈在怀孕24周的时候总是出现口渴,嘴巴没有味道的话。就要注意是不是血糖比较高的原因。
是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况应该都是不一样的。
这个情况你一定要饮食清淡一点,而且你要多喝点水,不要吃上火的东西。
可能是吃的很咸,不要吃那么咸嘛,吃清淡一点的,可以多喝点水的呢