孕10周断断续续流血怎么办?吃了保胎药还是这样怎么治疗?

其他答案
怀孕早期的时候有出血情况那是需要及时就医检查了,因为很有可能就是胎儿不稳的现象。
这个时候还是需要看的情况吧,最主要是先兆流产的症状,一定要卧床休息才行的。
妈妈在怀孕早期的时候断断续续出现出血的情况的话。最好及时去医院检查治疗。
老是出现这种情况的话,那是不正常,最好到医院做一次检查,然后再看一下身体就行。
应该没事的吧,你可以去做个检查,而且你要注意休息,不可以劳累。
怀孕十周的话,你要去看看。要卧床休息的呀,吃点保胎药吧,不要太累
你好,出现这种情况建议给他选择去医院检查一下,如果可以的情况下继续打开就好了。
他现在如果怀孕了,出现了红色的东西,那就是属于先兆性流产了,又应该赶快让医生给你开药补充一下才行。