乳腺炎时母乳的味道会变化吗?得了乳腺炎还能喂母乳吗?

其他答案
乳腺炎的时候应该是不可以喂奶的,因为这个时候母乳的质量已经受到了影响,需要等到乳腺炎治疗好了再喂奶。
这个时候肯定是需要注意,不能去吃药,可以多按摩,这个会有一定的帮助的。
乳腺炎的话就不要喂奶了吧,这个有点影响的,可以给孩子吃奶粉那就行了的
妈妈在哺乳期的时候,如果有乳腺炎的话,最好暂时先不要给宝宝吃母乳。
乳腺炎如果比较严重的话,是不能喂奶的,因为怕里面有一些东西变质了,这样对孩子是不好的
不一定的,如果是比较单身的情况下,你可以去检查一下,看一下身体的情况,应该就可以的