促甲状腺激素高孕晚期有什么影响吗?这种情况要吃药吗?

其他答案
应该还是要吃点药调理一段时间,你就听医生的安排吧,看医生怎么说的
要看什么程度了?一般情况下是没问题的,但是如果说到一定情况,可能是需要吃一点药的,所以最好还是要听医生的
这个应该是体内的激素水平,也是有一定关系,如果比较担心的话,可以去检查一下
促甲状腺一般都是从怀孕最早期就开始检查,如果一开始高整个孕期都要吃甲减药,甲状腺高会影响宝宝大脑发育
要吃药,