宝宝感冒可以吃大枣吗?宝宝感冒期间可以放红枣一起煮粥吗?

其他答案
宝宝在感冒的时候是可以吃红枣的,适当的吃一点点影响不大。平常饮食尽量清淡一点。
小孩子感冒了,这个肯定可以吃啊,感冒了你要多给他喝点温开水,注意保暖了。
这时候一定要看情况去注意休息好,这个时候着凉感冒,一定要使用一些感冒药。
感冒还是可以吃,就是不要吃那么多的,可以给孩子多喝点水的,饮食要清淡的
但是可以的,不过感冒的时候就不要吃太多了尽量清淡一点就可以了,