怀孕孕酮过低怎么办?孕初期孕酮低怎么调理呢?

其他答案
孕酮低的话应该是需要服用保胎药的了,补充黄体酮应该是可以帮助提高孕酮,有助于保胎的了。
妈妈在怀孕的时候,如果孕酮比较低的话是可以通过吃药打针来补的。
怀孕期间孕酮比较低的话,多喝点豆浆,如果有的严重的话,医生都会给你开这个药或者打这个针。
我们这个时候还是需要自己注意检查好身体,如果孕酮比较低的话,赶紧补充一下。
特别低的话,有点影响啊,你要卧床休息的,吃点孕酮片吧,也要按时去检查的
这个只是偏低一点点的话,你及时的补充一些就可以了,基本上不会有大问题的。
吃孕酮片