三岁宝宝发烧38度不吃药能好吗?一直不退烧要吃退烧药吗?

其他答案
宝宝的体温没有超过38度5那就是属于低烧的,是可以不需要给宝宝吃退烧药了,先采取物理降温的方式了。
三周岁的宝宝,如果发烧到38摄氏度以上的话,最好要及时给宝宝吃药或者打针来退烧。
这时候的小孩子可以考虑给他选择物理降温的方式,没有超过38.5度可以不需要吃药。
小孩子发烧最好是38.5度以上才可以给他喝退烧药哦,38都是不能给他喝退烧药,可以选择物理退温的方法,如果宝宝精神状况比较好应该没事的,如果小孩子老是哭闹,建议带他去医院看看。
如果是发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药的
但是可以吃药的,但是宝宝的这个情况,如果精神状况还比较好,可以物理降温的。
可以先不要吃药吧,多喝点白开水的,如果温度超过38.5以上的话,就吃退烧药