两个月宝宝不发烧不咳嗽有鼻涕嗓子哑怎么回事?

其他答案
这个时候看小孩子的情况,注意身体的保暖,这个时候你可以考虑给他使用一些小快克。
两个月的宝宝这种情况没事的呀,平时给宝宝注意保暖就可以,有的小孩子这种也要给他注意保暖,可能着凉引起的。
两个月大的宝宝没有出现发烧和咳嗽的情况,但是嗓子哑的话。也有可能是反映空气比较干燥,导致的。
宝宝如果不发烧不咳嗽,如果不严重的话,那你就可以多给他喝点水,很快就会好的。
可以多喝点白开水的呢。这么小的还是感冒,还是要去看看的,注意保暖吧