鼻腺体肿大怎么办呢?孩子鼻炎腺体肥大一定要手术吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况检查清楚,一定要了解清楚孩子的状况,比较严重的话需要做手术。
严重的肯定要做手术啊,你这种情况带小孩子去医院看看喽,平时也要给小孩子注意保暖,注意卫生。
还是去做个检查比较好的,看到底是怎么回事的,你要去医院里面看看的
这个也不一定,如果情况不严重的话,应该也是可以先吃药治疗的,但是还是要听医生的。