婴儿可以闻酒味吗?宝宝闻到酒味对宝宝有什么影响吗?

其他答案
这个肯定是不行的,如果是酒味太浓的情况下,有可能是会造成宝宝醉的。
小孩子肯定不可以啊,这种情况要注意点,因为对宝宝不好啊,还是要注意哦。
小月龄的宝宝是不可以闻酒味的,特别是长时间闻或者酒精气味比较重。都是不利于宝宝的反应。
如果经常这样子的话,那肯定是不可以的,如果只是偶尔一次,就不会有问题。
不是经常接触就没什么问题的,接触一次就行了的,如果长期的话就不行了