100天的宝宝晚上一直哭怎么回事?怎么哄都不听什么原因?

其他答案
宝宝晚上的时候哭闹可能是因为有肚子胀气的问题了,宝妈应该是需要给宝宝做排气操以及飞机抱了。
我们这个时候的小宝宝还是需要看他的发育情况,可能是厌奶期到了会有这种现象。
孩子晚上哭闹的话,就要注意会不会肠绞痛或者哪里不舒服,建议飞机抱缓解一下。
三个多月的宝宝在晚上一直在哭的话,而且哄不好。就要注意,是不是肠绞痛导致的。
那可能就是有点不舒服,有可能就是肠绞痛的,你可以给他按摩一下。
应该是不太舒服的,有可能肚子胀气的,你要经常给他按摩肚子都可以帮助改善的