孕初期可以喝淡茶吗?怀孕期间有点腻能喝绿茶吗?

其他答案
怀孕期间确实是不太适合喝茶的了,当然偶尔喝点淡茶问题也不大,只是要注意不可以喝浓茶了。
应该是可以的吧,这个期间的话,你不要吃油腻的食物,清淡一点就可以了。
这个是不行的,我们这个时候肯定是不能喝茶的,这个会影响到身体健康,所以一定要特别注意的。
怀孕期间是不可以喝茶的哟,最好是喝白开水比较好一点,因为有的话反正怕对宝宝不好。
之后最好不要喝茶,因为喝茶的话都很少说,对身体应该是有一定影响的。
妈妈在怀孕早期的时候是可以喝淡茶的,适当的喝一点点的话,影响不大。
怀孕初期还是可以喝的,尽量喝白开水比较好的,吃些清淡的,不要吃油腻的
偶尔喝一点应该没事的,但是经常喝茶肯定是不可以的,还是要多喝点水。