33周+3早产的话有危险吗?有点见红怎么办?

其他答案
怀孕33周胎儿还没有足月的,这个时候出现见红情况可能是有早产的风险了,是需要及时就医的了。
妈妈在怀孕33周的时候,如果早产的话还是比较危险的,现在有点见红,最好及时去医院检查。
应该要去医院做个检查,如果出血了就不正常的,这个可能是需要用药保胎的。
我们这个时候还是需要自己做好相关检查,最主要这个时候早产的话确实是比较危险的。
这个最好要去医院看看,如果早产的话也要看宝宝大小,一般也会在那个保温箱里面。
这应该是比较危险的,这个最好先去做一次检查之后看一下身体的情况。
早产的话应该还是挺危险的吧,都还没有足月呢,你还是去做个详细检查
那肯定会比较危险的,因为这个情况的话就是还没有足月还没有发育成熟。