孕期平躺就尿急怎么回事啊?每次平躺就有尿意正常吗?

其他答案
应该没事的,这个有可能就是宝宝越来越大,压迫导致的,没有什么问题了。
我们这个时候可能会有一些尿频的现象,最主要是检查清楚,孩子健康就没什么太大的问题了。
这种情况的话也没事,一般怀孕之后尿尿比较多,比较急也很正常的呀。
要看你怀孕多少周呀,如果怀孕后期的话,这样就很正常,如果怀孕早期这样的话,不太正常呢
这有可能是宝宝已经长大了,压迫到膀胱引起的,所以才会这样只能