怀孕后一出现褐色分泌物就跑医院吗?褐色分泌物是出血吗?

其他答案
如果是出现褐色的东西那也是不正常的,你这个时候要注意一下或者去检查一下。
孕早期的时候有褐色分泌物可能是胎儿不稳的表现,但也有可能什么问题也没有,最好是检查一下了。
那肯定要去医院做个检查,预备这个就是宝宝不稳定,需要用药保胎的。
其实这个情况的话,可能就是身体不好,你可以到医院去做个检查,这样子比较放心。
有些可能会引起不稳定性,还是要小心一些,继续保胎。定期做体检。