宝宝鼻子不透气睡觉一直哭闹怎么办?怎么缓解宝宝鼻塞?

其他答案
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下按摩枕干一个。
我觉得你可以滴一两滴生理盐水进宝贝的鼻孔,缓解一下鼻塞的情况呢,宝贝应该是有点儿感冒的。
宝妈可以给宝宝用热毛巾敷一下鼻子的,这样有助于缓解鼻塞的现象了,然后再给宝宝按摩鼻梁的了。
感冒时候就影响到鼻子不通气的,要考虑给他多喝些温水的。提高抵抗力。
那可能就是感冒引起的鼻塞,你可以用毛巾热敷一下,这样子应该就可以缓解的。