孕晚期手蜕皮什么原因?什么情况下会手脱皮?

其他答案
有可能是身体上缺少某种维生素了或者缺钙引起的,平时应该给宝宝补钙的。
这种情况的话应该是皮肤干裂吧,油脂比较少吧,您还是看看医生,然后听医生的建议的
手脱皮可能是有皮肤干燥的问题了,宝妈是需要涂抹一些润肤露来帮助滋润一下皮肤的了,可以缓解脱皮现象。
应该是缺乏维生素,也有可能是皮肤很干燥,你要多注意一下卫生的呢
有些可能是因为皮肤比较敏感的,平时的给他涂点保湿霜。还有一些润肤乳。