怀孕初期感冒有影响没有?没有吃药会不会有畸形的可能啊?

其他答案
一般普通感冒不会导致胎儿畸形。有的病毒感染如风疹病毒,流感病毒、单纯疱疹病毒等,导致胎儿畸形的可能性大。孕期感冒免疫力下降,更容易感染病毒,要加强防护,减少感冒发生。建议孕8周做一次孕检。
如果是怀孕期间感冒的话,你要多喝水,多吃一点新鲜的水果和蔬菜的。
应该没有什么很大的影响的,放松心情的,不要想那么多了,尽量不要吃药吧
应该不会有太大的影响,这个时候你要注意休息,你可以吃点红糖姜汤的。