宝宝便便稀吃什么能改善?宝宝辅食吃什么可以调理稀便?

其他答案
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好,引起年幼用的益生菌,给宝宝调理一下肠胃。
小儿大便稀原因多见感染,喂养不当,受凉等,建议化验大便明确原因。喂养方面需注意按时喂奶,按时吃辅食,相互间隔3—4小时,不吃夜奶。辅食可以吃米粉,稠米汤,稀粥,搭配适量菜泥。
可以吃益生菌调理,注意保暖吧,不要着凉了的,也要吃点白开水的呢
你就可以给孩子吃点益生菌,而且你平时给他喝奶的量也一定要合适的。