宝妈月子水果吃什么好?哪些水果生了宝宝后可以吃的?

其他答案
这个时候一定要检查人员要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
坐月子可以吃苹果,香蕉,红心火龙果都是可以吃的,不要吃太多凉的水果
那都可以的吧,产后适当的吃一点都没有什么问题的,温和一点的就可以了。
可以吃猕猴桃,葡萄,木瓜,火龙果。生完宝宝都可以吃了呀,但是如果在母乳喂养,凉性水果少吃。