产后多久能吃红糖水呀?生了宝宝快14天能喝红糖水了吗?

其他答案
这个产后第1个星期应该是可以喝点红糖姜水过了,一个星期之后应该就不需要的。
差不多的话,一个月过后都可以吃的,只要不是吃很多的话,应该都没有什么很大的问题的
应该都是可以的吧,生了孩子之后不能吃太多,偶尔吃一点的话就没事的。
一般来说产后排气后就可以喝啦,你现在完全可以喝,红糖可以补气养血,还能补充铁元素。