益生菌可以连续喝吗?宝宝能连续一个星期补充益生菌吗?

其他答案
如果是肠胃不是很好的情况,现在应该是可以用点益生菌调理一下肠胃,同时要少吃多餐。
宝宝如果出现肠胃不舒服的话,是可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃。
那肯定是可以的呀,因为这些都是保健品,所以长期吃也不会有什么问题的。
可以吃的,如果是便秘或者是拉肚子都可以吃益生菌没有什么关系,不用担心的
完全可以呢,益生菌是增加肠道有益菌数量的,一般来说28天一个周期,可以连续服用28天。