胎儿每天都在肚子里打嗝好吗?每天都会打嗝好几次好吗?

其他答案
如果我是一直打嗝的话,那有可能是在里面锻炼了,你这个时候要观察一下胎动情况。
妈妈在怀孕的时候,宝宝容易在肚子里面打嗝的话,这个影响不大,所以不用太担心。
这个没有关系的,宝宝都会打嗝的,因为宝宝在肚子里面都会吞咽羊水。
也算正常吧,有的时候就会这个样子啊,怀孕就会,你不用担心的,没有什么问题