婴儿身高标准怎么看?一岁内男宝宝身高体重正常范围是多少?

其他答案
这个不一定每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点的。
一周岁左右基本上在20斤,然后就在80厘米高。也是属于正常情况的。
我们肯定是需要看情况,最好检查,一岁的小孩子身高有80公分的。
这个你可以直接带宝宝去医院做个体检的,如果一切都在正常范围之内就没事的。
差不多的话,身高一岁的时候应该是80~85cm左右的呢,在正常范围就好