卡介苗接种后化脓怎么办?可以给宝宝用什么药涂抹呢?

其他答案
那你平时要给宝宝的伤口做好护理,不要让宝宝的伤口出现了感染的情况。
可用碘伏进行消毒,需要的保持卫生清洁干净整洁。伤口不要碰到水的。
我们卡介苗的预防针化脓的才是属于接种成功的,这种情况你不要给他用药。
没有什么关系啊,保持干燥,不要碰到水吧,小心的护理的话都没有什么问题
那你每天都要给宝宝消毒的,一般没有什么问题的话,很快就会痊愈的。