孕妇尿蛋白+-怎么回事?这个结果是有什么问题吗?

其他答案
这个你可以把结果拿给医生看一下,如果是有问题的情况下,医生应该会告诉你的。
这个当然要注意饮食方面清淡,有些可能是因为饮食的问题。也要配合医生定期做好复查的。
我们这个时候还是需要看情况注意检查清楚,这个其实问题不大,我当时有三个加的。
去做个详细检查吧,看到底怎么回事,去做个尿常规,你可以问一下医生
如果偏高了,那肯定是需要治疗的,这个情况你可以给医生看,可以听医生的。