孕期阴道出现果冻状的东西是什么?为何会出现这样的分泌物?

其他答案
这个你要观察一下,如果是没有颜色没有异味的话,那就不用太担心了,要放松心情的。
这在怀孕的时候有分泌物的,平时要记得保持卫生清洁干净。避免炎症的。
这个时候小心点吧,这个期间可能身体的分泌物会比较多,所以你要看身体状况。
应该就是分明过的很正常,你多注意观察,家不是很严重的话都没事
这么可能就是要发动了的那你要赶紧的去医院这个情况的话可能就是需要去医院待产了,