孕妇坐高铁要注意什么?怀孕期间坐高铁有哪些注意事项?

其他答案
如果是需要坐高铁的话,一定要叫家里人陪同下来,因为我自己去的话是比较危险的。
这个主要是考虑就是不能太过劳累,最好是有家长陪伴比较更安全。
其实现在的高铁是很稳的,所以我们自己在怀孕期间可以坐,没什么关系的。
多注意安全吧,让你老公陪着你呀,这样的话也是比较放心的,不要太累的
这个只要注意安全就可以了应该不会有什么问题的平时你要注意休息,