宝宝上火眼底起粒粒怎么办?宝宝眼皮底下能用什么药膏?

其他答案
这个你要观察一下,如果比较担心的情况下就去医院做一下检查,慢慢的调理一下身体。
可以考虑用一些红霉素眼膏的,记得保持卫生清洁干净整洁的。有利于恢复的。
我们这个时候的小宝宝应该是上火了,你最好是给他喝点去火的东西会更好一些。
应该是上火,也有可能是别的问题的,可以给孩子喝点水,也可以去皮肤科检查
那可能就是有点上火了的,这个情况的话,你可以给他抹点红霉素眼膏。