胎儿双顶径只有82mm正常吗?虎牙32周这个数值是否正常?

其他答案
如果你检查的时候医生没有说什么,那应该是正常的时候,要放松心情,不要给自己太大压力。
这个当然等到后期一般考虑在92左右比较好的。太低,有些营养跟不上也会引起的。
我们现在这个时候只要是在正常范围之内就没有关系的,这个是很正常的。
应该也算是正常的,怀孕32周的话也很正常,不用担心你就正常饮食
这个要看你怀孕多久了吧?32周这个数据应该是在正常范围之内的。
应该没事我昨天32 周8.1医生说没事都正常