快生睡不着怎么办?临近预产期睡不好觉怎么办呢?

其他答案
如果是到了怀孕晚期出现见红或者是破血或者是比较有规律的公司,就有可能是宝宝要发动了。
肚子那么大也不方便的,所以平时睡前喝些热牛奶,放松一下心情。
我们这个时候可能因为肚子越来越大了,就会有一些影响到睡眠的质量,会很正常。
睡不着的话,你就放松心情的,听一点音乐吧,喝一杯牛奶也可以泡一个澡的
睡不着,那你就要放松一点,可能是因为你想太多了,或者是体内激素发生变化导致的。